当前位置: 网站首页 > 社团服务 > 正文

2023年秋大学生心理协会团体活动系列(10.26)∣猫和老鼠

【来源:南医医心为你公众号 | 发布日期:2023-11-13 】

一时间:20231026日晚上700-8:30

二点:南阳医专西区操场

三内容:猫捉老鼠游戏

四参与人员:

王晨瑞 韦翠莲 杜欣洋 景恩召 窦佳艺 韩璐瑶 金冰嫚 李黛琳 尹冰倩  邱煜丹 宋依霖 陈柳坊 韩颖  王静莹 王田野 陈昱冰 马乐颜 闫紫晨 王家敏 赵浩然 朱晓芳 王雪戎  张昱 王乐 刘邦直 魏富格 秦艺宁 潘佳文 裴新月  王甜甜 李晓娜  姜一帆 赵培强

五、记录人:王晨瑞 韩颖

六活动内容:

1.猫和老鼠游戏内,有老鼠、猫两个角色,游戏过程中猫需要根据位置抓到老鼠

2.分组确定每个人自己的角色,进群开启定位在规定的范围内展开游戏

3.在规定时间内,猫捉到所有的老鼠,即为猫胜利,反之则是老鼠胜利。

七活动总结:

今晚的活动是大学生心理协会新学期招新以来第一次在室外举办的协作性团体活动。刚开始大家多少有些紧张,但随着游戏的进行,大家逐渐全身心投入到活动中去,游戏氛围越来越欢快。游戏进行的过程中,两支队伍充分体现了团队协作精神,大家互帮互助,互相鼓励。通过此次活动,大家增进了认识,加强了交流,还收获了珍贵的友谊和丰富的团队合作经验,并为下次参与活动提供了有益的参考。

活动感悟

1.这是我进社团以来第一次参加社团活动,一开始还害怕人多会社恐,没想到学姐学长先让我们大家互相认识,虽然有点尴尬,但今晚的游戏玩的太开心了,全程在跑,很累到真的很快乐!希望下次还会有这种活动,我一定积极参加。

2.太累了这游戏,回去腿都软了。跑了全程,绕了好久的路还是被抓到了。但这活动非常的有意义,没想到和网上的猫和老鼠重叠性很高,道具也很全,玩的很happy啊!

3.大学第一次参加这种大型活动,太开心了,和我想的一模一样,学姐学长真的非常好,但还是被学长抓住了,之后学长还给我们计划去抓其他的老鼠,今晚的游戏太刺激了,希望下周继续!!!

4.这个游戏之前就在网上刷到过,没想到咱们社团也举办了,全程跑随时要注意猫得动向,太刺激。而且通过游戏也促进了我们彼此之间的了解,收获了珍贵的友谊。超喜欢这个社团。氛围太棒了!

5.抽签抽了两次都是猫,全程都在看地图抓老鼠,有个老鼠还蹲在草丛里面,我找了好久,地图怎么看都在跟前,最后还是被我抓到了。这个游戏不仅促进我们的心理健康,让我们忘却烦恼,投入到游戏中,而且还可以在游戏中运动起来,真的很棒!每个人还发了荧光棒。希望下周可以玩撕名牌,嘿嘿!